Наша Русь

Марина Оборина
Дали дальние, ширь бескрайняя,
Синева небес, шум морей,
Величавая, златоглавая -
Это все о России моей.

Много знала Русь горя, радости,
Сколько ведала слез и хулы,
Но спасали ее от опасности
Только верные дети - орлы.

Наши матери сыновей своих
Для тебя растят, для побед.
Сохрани же их, сбереги же их,
Огради от несчастий и бед.

Ты стоишь в веках нерушимая,
И не смогут враги тебя взять,
Ты любимая, и хранимая -
Наша Русь, наша Родина-Мать.