Игривая Вода

Олег Хахуля
Игривая вода по впадинам течёт
Не видя грязи нашей и морали

Она всё это на себе несёт
Вода уже открыла молчаливый счёт
И тучей улетает в дали

Терпению её настал уже придел
Она же смотрит
Кто на планете устроил беспредел