Ты хочешь быть с богатством?

Сергей Биндес
05.08.19
09.24

Ты хочешь быть с богатством?
Будь с ним!
И подними себя высОко в высокО..
Возьми и с каждым поделись им..
Ты осознаешь золотую суть его..

Ты хочешь быть здоровым, крепким?
Так будь им, день и ночь трудись...
Так поступили наши предки,
И этим вознесли нас в высь..