Реплика 2019

Игорь Чебыкин
             Это только кажется
             Серой да убогой...
             Русь не эпатажная
             Под крылом у Бога...
                Э.Скороходов.

     Брат, ты ошибся на немного,
     Сегодня Русь - страна твоя
     Совсем не под крылом у Бога,
     А под пятОю у ворья.


             05.08.19