Подражание Бальмонту акростих

Саид Гафуров
Подражание Бальмонту (акростих)

Пройдя луга, леса, болота, горы,
Оставив позади чужие города,
Шла ты по жизни - долу взоры –
Любовников сменялась череда
А если мир - божественная тайна,

Нет места в нем предательству и лжи
А похоть только проблеснет случайно.

Храм горних чувств разрушив, послужи
Усмешке победителя отчасти,
И предавайся сладкой страсти

***

Не это ни к кому не относится... Это просто вольный полет духа..