Антистарость

Михаил Моржев
Живой спойлер ведёт себя дерзко
Уступить вынуждает место
Тычет возрастом пенсионным
Нынче это вот стало модным

Дожил до пенсии старый засранец
И если ты молодой носишь ранец
Пред опытом старца ты крошка Хаврошка
перед ним попросту ты мандавошка

А если их много (то бишь вытиранов)
Как зомби плетутся плюются ядом
По ногам сумкой своею проедутся
То выход один: не ерепениться

А тут же распасться на мелкие атомы
Плесенью стать грибами опятами
Родиться обратно, исчезнуть, пропасть
На колени башкой в грязь упасть

Да в х*й мне не всрались все полутрупы
Чего же забыли такой массой тут вы
Вы для населения лишний балласт
Не буду на вы называть больше вас