Я пройду босиком по росе

Меня Не Найти
Я пройду босиком по росе...
Оставляя печали,невзгоды
На зеленом колючем ковре,
Сотворенным самой природой.

Я пройду босиком по росе...
Оставляя тени прошлого.
Ветер песни споет мне
И напомнит,как много хорошего.

Я пройду босиком по росе...
Поздороваюсь с вольными птицами.
И душа моя будто в рай,
Устремится в небо зарницию.

И не будет ни слез и ни боли,
Тишина в земной полосе.
Чтобы вновь обрести силу жизни
Я пройду босиком по росе...

             1.08.2019