Верная примета, или Конец света

Поэт-Аноним
___________________________________________

ВЕРНАЯ ПРИМЕТА, или КОНЕЦ СВЕТА
("В средне-русской полосе")
*   *   *
Если ТЁТКА так кричит
Верная примета -
Натурально, людям - нам
Будет конец света!

Тётка - дому голова
И(иль) первооснова.
Ущеми её права -
Начинай всё снова!

Тётке нужен инвентарь,
Не во что одеться!
Спился тёткин ДЕД ЩУКАРЬ,
Что пропил все средства!

Цель - размыта! Жить, КАК ВСЕ,
Проживать в достатке!
Не пешком ходить - хотя б
Ездить на "девятке"!

Тётка - миру УПРАВДОМ,
Градоустроитель!
А у вас любой закон -
Правды заменитель!

Подождите! ТЁТКА вот
Станет депутатом!
Будет в Думе всех вас крыть
"Энергичным" матом!..
*   *   *
21 августа 2015 г.  (15.51)
___________________________________________