железнодорожники ветераны Шарьи

Владимир Киселев Шарья
Шарьинские ветераны,
На Северной дороге.
У них за спиной путь славный,
Где радости, тревоги.

Одни поезда водили,
В ремонт принимали вагоны.
В порядок путь приводили,
В далеких от нас перегонах.

Другие людей встречали,
В своих пассажирских вагонах.
Чаем гостей угощали,
Уют создавая, как дома.

Кто вдаль поезда отправляли,
С родного нам всем перрона.
Есть те, кто покой охраняли,
Опасная все же зона.

Шарьинские ветераны,
Вся жизнь отдана дороге.
Где вклад у них очень славный,
В бесперебойной работе.