Рисует девочка мечту

Марина Оборина
Рисует девочка мечту:
Рисует цветик-семи цветик,
На синем небе солнце светит,
Рисует мир на всей планете,
Рука в руке танцуют дети.
Рисует девочка мечту...

Рисует девочка мечту:
Рисует маму с папой рядом,
Друзей и дом с цветущим садом,
И все дружить друг с другом рады,
А счастье льется звездопадом.
Рисует девочка мечту...

Рисует девочка мечту:
Нет, нет, не бомбы и ракеты,
А только мир на всей планете.
Чтоб не было войны на свете,
Рисуйте вместе с нею, дети,
Рисуйте с девочкой мечту...