Святые не в помине ныне...

Александръ Макаров
Век двадцать первый. Взгляд укором.
У ангелов печаль в глазах.
Мир как Содома и Гоморра
Погряз в распутстве и в грехах.

Пылятся в тайниках скрижали.
Где телу сладко там и храм.
Долой премудрости морали.
В позоре стыд, в почёте срам.

Любовью называя похоть,
Не веруя ни в рай, ни в ад,
Прикрывшись наготой, пройдохи
Повсюду сеют свой разврат.

Покоя нету извращенцам,
Несут блуд по домам чумой.
Кто защитит от них младенцев?
Кто встанет перед злом стеной?

День начинается с рассвета,
Причина русичам видна:
Там наше место на планете,
Где совесть для людей княжна.

Распущенность не значит воля.
Народ наш знает что почём
У Родины такая доля
Стоять плечом к плечу с Христом.

Святые не в помине ныне
Но как бы не хотела Гнусь,
Никто на свете не отнимет
У русских крест, у Бога Русь.


4 августа 2019 года