воздастся по заслугам

Людмила Костюченко
Господь говорил: "По заслугам воздам.
Вот -ад, а вот-рай, в нём прекрасная
                вечность".
Когда согрешил непорочный Адам,
Ему не простилась такая беспечность.

Библейские истины только в добре:
Ни красть, ни убить, никого не обидеть.
Что мы натворили на этой Земле?
И где научились мы так ненавидеть?

В горячеё молитве прошу об одном:
Прости мне, Господь, нагрешила, довольно.
Господь всё простит и не вспомнит о том,
Лишь люди напомнят, чтоб сделать мне больно.

Я мысли свои пущу под откос
И мышцы расслаблю, и чувствам дам волю....
А как же быть с сердцем?- вот глупый вопрос,
Его я, конечно наполню любовью.