Ветеран ВОВ

Владимир Вашкетов
                Не родился он Поддубным,
                Не ломал борцов.
                Он просто представлялся-
                Василий Молодцов.

                Теперь он представляется,
                Приветствуя бойцов,
                Герой Советского Союза
                Василий Молодцов!

                Всё больше появляется
                Подонков,подлецов...
                Жаль не будет вечен
                Василий Молодцов.

                Я глупо рассуждаю
                И грустно мне порой,
                Потому что я не знаю,
                Какой он,будущий герой.