От чего болезни...

Владимир Вашкетов
                От зависти и злости
                Болят глаза и кости.
                Завистливый и злой
                На голову больной.

                Ему не виден ваш успех,
                Он различает только грех.
                А если,вдруг,добро нести,
                То и колени могут подвести.