***

Мария Кожанова
       "Вернись любовь"
        05.08.2019

Если б вернуть любовь обратно,
За это всё бы отдала,
Не всю любовь,хоть половинку,
Причину я бы поняла.

Не забываются те чувства,
Что в сердце прочно проросли,
И в час бессилья, иль безумства,
Сильнее хочеться любви.

Я помню каждое мгновенье,
А губы помнят поцелуй,
Не уходи любовь в забвенье,
Тебя забыть я не могу.

Бывает так,что всё прочнее,
С годами теплиться любовь,
Когда с ней рядом,всё милее,
То гаснет,то сверкает вновь.

Но почему случилось в жизни,
Я не могу тебя забыть,
Когда-то были мы любимы,
Сейчас должны в разлуке жить.

Ушли в закат воспоминанья,
Остался тлеть лишь уголек,
Ушла любовь,ушли свиданья,
Горит прощальный огонёк.

     г.Актау КАЗ
     автор.М.П.Кожанова