Отпуская

Максим Бригадиренко
Это как ковыряться в носу -
Если, вдруг она тебя старше.
Как пентхаус, стоящий в лесу -
Повод общего "фи" и демаршей.

Не признается даже ничуть -
Дети взрослые, есть и внуки,
Что спина её, бёдра и грудь
Твои помнят горячие руки.

Пусть не так, но и мне дорога
Память мужа её - всегда с нами!
Как у моря - его берега
Он широк внутри, славен делами!

Да, она помудрела совсем,
Обо всём - в масштабе Вселенной.
Что конкретно? Да без проблем!
Ты такой ещё несовершенный...

Всё пройдёт, утечёт как вода
По груди её с гелем для душа
И забудется всё навсегда,
Лишь осядет на дно где-то в душу.

Вы поймите, ведь знаю и сам,
Что любая любовь - долгожданная,
Но зачем всё вниманье - цветам,
Лишь они там "лолиты" и "ранние"

Никакая мне это, не "боль",
Тебе тоже хватает отваги.
Только вот тебе 1:0 -
Я признался! Листу бумаги...





...........................
Иллюстрация - фото из личных источников, измененено