причуды

Александр Борисов9
Снегопад накрыл дороги.
И у дома плотный снег.
Запросил Октябрь подмоги.
Солнце греет капель бег.
И блестят воды скопления.
Снова Осень,листопад.
А на утро обновленье:
Гололёд Дорожный ад.