умей раздеться перед вирусом...

Пащенко Эколог
умей ты в камеру глядеть
с надеждой,  нужен
нужен миру -
все жаждут
на соски
сосисек
твоих
под вечером поглазеть...
============= ========
Роскачество рекомендует заклеивать микрофон и камеру ноутбука
Что касается смартфонов, как отмечают эксперты, даже если вы убираете ненужные разрешения на доступ к камере или микрофону, сами гаджеты постоянно шпионят за своими владельцами, будь то геолокация или мониторинг аудио в фоне.
========== ====