мы- люди, мы все, просто, люди

Северцева Юлия Августовна
Мы люди,мы все, просто ,люди
Давай те же жить по-людски!
Давайти обиды забудем
Изгоним их все из души
У сонного берега речки
На звезды ,что с крупный горох
Смотреть со счастливыми лицами
На тех, кто пустился в полёт
Не важно, высокий иль низкий
Успешный,не очень пока
Давайте радеть ,как за близких
И слушать,что шепчет река
Давайте любить непохожих,
Случайных, заблудших,чужих
С любыми оттенками кожи
Их всех принимать за своих
Мы -люди,мы все просто люди
Давайте же жить по людски
Ведь ,все мы не знаем ,что будет
За тем поворотом реки
Мы-люди,мы все просто люди
Давай те же встанем горой
За каждого сына планеты
Не зная, он твой или мой
Давайте обиды забудем
Ведь мы не из диких племён
Зачем же ,все жертвы приносим
И ,совесть, бросаем в костёр
И, душу ,в огне обжигая
Её закаляя, как сталь
Мы все человечее теряем
Не знаю,как вам,а мне жаль!