Глаза смотрели в никуда

Игорь Качалов
Глаза смотрели в никуда.
Свет удалялся. Снега
Хватало. Тихая звезда
Хранила человека.

Я книгу дочитал, родной.
Стал лучше, хуже? Ветер
Над разноцветною землёй -
Один на белом свете.

5 августа 2019г.