как можно счастливым быть

Надежда Шишова
Как можно быть счастливым среди несчастных?
Когда погибает Планета, когда ушла СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Как можно счастливым быть?

Лишь посмотрев на НЕБО, лишь в лес заходя ненадолго ,
Лишь глядя на Божье Дело, узрев ЕГО ПРОМЫСЕЛ ВЕЧНЫЙ!
Себя растворив в Пространстве, и мыслью взлетев в Поднебесье! Сливаясь с Божественным Светом- так можно Счастливым Быть!
И Свет изливая на Землю , почистить Планету от грязи, от заморочек грешных и Ярко Её Осветить!

05.08.19