Есть кто - нибудь живой?

Альбина Соуло
Город теней.
Есть кто - нибудь живой?
Много людей.
Все заигрались игрой.

Уходим вниз головой
Наслаждаемся – страдаем.
Все покрывается пеленой.
Я молча кричу. Я здесь живой!