праздник неглиже

Александр Борисов9
Ласки снега бесконечны.
День растёт не торопясь.
И порывы безупречны.
Укрепляют чьюто связь.
Снег на крышах и балконах
На аллеях и в душе.
И в словах он суть затронет.
Это -праздник неглиже.