Милая моя

Ральф Позняк
Ох дорогая,милая моя
Твоих очей прекрасен златый омут
Хочу чтоб та ленивая заря
Досталась мне и никому другому.

Хочу я видеть в тех очах огонь,
Хочу увидеть пламя роковое,
Хочу твоя чтоб нежная ладонь
Держа мою была навек со мною.