Сыновьям!

Галина Кривошта
Эх сынок, воспитала тебя,
Я хорошим,-как мужа,
Но как сына увы,
Почему-то совсем не смогла...
Очень редко звонишь,
Даже если бываешь так нужен
Не дождусь от тебя я наверно
Ни капли тепла!
Ты конечно хороший,
Семья и работа,
Забирают всё время твоё,-у тебя
Я же буду молчать,
Напрягать никого не охота
Буду просто скучать,
Тебя всем сердцем любя!
Может вспомнишь когда-то потом
Если только понять сумеешь,
И утрёшь рукавом,
Набежавшую скупо слезу...
Я надеюсь на то,что ты все же успеешь,
а я все обиды и боль,
Навсегда от тебя унесу!

А тебе пожелаю я только добра и любви.
Будет всё хорошо пусть...
Сыночек, -счастливым живи!!!