Оковы души

Виктор Васильевич Фомин
С уважением смотрю, страницы друзей
Где недруги пишут, становлюсь и я злей
Сколь бы не ведал, всего не опишешь
Ложь, разврат всюду видишь и слышишь

Строкой быстрой с экрана не удивишь
Правду знать хочешь, народ ты услышь
России бедный крестьянин, тонет, горит
Строил он коммунизм, стал инвалид

Не нужны ни кому, мир рыло воротит
Эхо бывших Республик отношения портит
Не губи душу русскую, сними оковы с души
Защитим свою Родину, возьмем калаши

Установим в России закон и порядок
Нищий народ, Страна приходит в упадок
Иностранцы всюду, словно крысы снуют
Грабят русскую землю, на Россию плюют