Истощенные

Виктор Васильевич Фомин
Вымирает Русь православная
Досыта хлеба, порой не имея
Растут России гробы и кресты
С их распятьем, Христа иудея

И уходят, мрут России вожди
Жизнь идеи свои воплощают
Забытый ими, русский народ
Как стройматериал вымирает

Истощенный, устал организм
Старался, было в коммунизм
На костях, партийная стройка
Их жизнь, убила перестройка

Слетелось, в Россию воронье
На правителя, ложь и вранье
И слышны их одни обещанья
Для Руси, народа обнищание

Вышли из тени, России жиды
Богатство они, приумножают
И злато черная ИГИЛ беснует
Народ не доволен митингует