О котах

Арина Нефёдова
Коты на облака похожи. Муррчанье запасая впрок,
Коты – благословенье божье и людям памятный урок.
Гармонизируя пространство, они несут в пространство мурр,
Коты как символ постоянства и благости пятнистых шкур.
А мы не понимаем это, что в сердце влезли без затей –
Завоеватели планеты, поработители людей.
Привет вам, барсики и мурки, коты как символ красоты…
Да здравствует пятнистость шкурки, и бархат лапок и хвосты!




фото из архива автора, на коем кот Соломон.