Старый колодец

Алексей Румянцев 7
В Савкино колодец
Ладен да глубок,
Дай испить родимый
Мне воды глоток.

Утоли ты жажду
Остуди мой пыл,
Как тогда однажды
Помню молод был.

Ты поил водицей
Чистою меня,
Алые зарницы
Не забыть ни дня.

Ворот древний скрипнув
Меня в юность мчит,
Он как будто всхлипнул
Думаю простит.