Крах советов

Виктор Васильевич Фомин
Жизнь покатилась, будто вихрем с горки
Нам было отлично, кто учился на тройки
И становились на ноги, после бурь и гроз
Все, стало забыто, для чего, я учился, рос

Кто то, сказал нам, не так мы, все делали
Не туда шли, и росли, в советской стране
Отцов, стариков, матерей, всех, обидели
Герои, за что воевали, и по чьей же вине

Судили за что всех, что было, да не было
Кто воевали за Родину, они шли в лагеря
Но, отстояли отчизну, Русь, их благодаря
И за благо России, народ пойдет, за царя

Перед кем, Русь, народ, клонится, гнется
Как раб живет, мрет, один, но не сдается
Знай, помни, встанет Русь то будет плохо
Красный флаг, над кремлем развернется

Да надоело Русь быть в кровавой пучине
И вновь, все отняли, по какой то причине
Олигархи кремля в соболях, мы в овчине
Ждем как прежде, на Руси царя кончины