Про мудрого сантехника. Вторая часть

Олег Зайцев 4
 Начало см. http://www.stihi.ru/2019/08/02/4612

От такого развития событий Петрович обомлел , но только на секунду . Быстро взяв себя в руки , мужчина без видимых усилий положил Клаву на диван и начал делать прямой массаж сердца , а затем и дыхание изо рта в рот  . От таких знакомых и главное милых телу действий Клава пришла в себя . Она открыла глаза и улыбнулась . Петрович ей явно понравился . Хитрая женщина пыталась обнять своего спасителя обеими руками . Петрович аккуратно , но решительно убрал ее руки . Он вспомнил как странно улыбалась диспетчер , когда вручала наряд . Умудренный жизненным опытом мужчина все понял - вызов ложный ,положение сложное.
- Эх , девонька . Ничего не получится . Стар я уже для таких подвигов. Вот лет десять назад попадись ты мне в чистом поле - ой и покувыркались бы ! Повизжала бы ты у меня всласть. Жаль ...жаль ...
 Петрович внимательно посмотрел на обнаженную Клаву и хмыкнул :
- Ну не пропадать же добру . Сейчас что-нибудь придумаем .
Он вынул мобильник и стал кому-то звонить . Клава слышала только отрывки фраз :
- Серега срочно подходи ...неотложная сексуальная помощь ...дама в самом соку ...диктую адрес ...
Через полчаса в дверь квартиры позвонили . Петрович открыл сам . На пороге стоял мужчина средних лет с букетом красных роз . Это был приятель Петровича ,его сосед по лестничной клетке Сергей . Сергей три года как овдовел и с тех пор жил один . Периодически у него появлялись женщины , но ненадолго . Видно искорки не хватало . Петрович познакомил Клаву с Сергеем , попросил женщину расписаться в наряде и пожелав всего наилучшего с чувством выполненного долга ушел , улыбаясь в пшеничные усы .
А через месяц Петрович получил приглашение на свадьбу Клавы и Сергея . Но это , как говорит Леонид Каневский " уже совсем другая история " .

05.08.2019 г Зайцев О.Ю.