Вселенная

Владимир Лютичъ
Нам неба чистого Вселенная даруй,
Убереги от умысла смертельного.
В ночи мерцаньем звёздным очаруй
И от удара сбереги кометного...

Велик сей Космос - распростёрся над главой,
Царит в его глубинах тайна древняя.
Когда нибудь покинем мир Земной
Ведь мы - отроки живой Вселенной.