Мы с тобой отпускники

Валентин Киреев 2
Мы лежим на солнцепёке –
Мы с тобою лежебоки,
Хорошо нам у реки –
Оба мы отпускники!

Солнце жарит и печёт,
Пот струится и течёт,
Быстрокрылые стрижи
Крутят в небе виражи.

Пахнет сеном, чабрецом
И коровьим дерьмецом,
Потому –капитальзьма
С человеческим лицом!