Неугодные

Виктор Васильевич Фомин
Быть собой, в России сложно
Не угодишь, жить не возможно
Правду ни кто не хочет слушать
Боятся все, режим нарушить

Быть героем, значит умереть
И жить, душе русской не успеть
Кому то нужно угодить
Пропел, не то могут и убить

Руси нужны песни соловьиные
Не еврейским голосом скрипеть
Воспел, Тальков душу русскую
Был убить, и не успел допеть

Сколько русских поэтов убито
Написано слово, их не забыто
От чьих рук, погибли они
Все и сейчас, стоят у корыта

Помни Русь, свое русское слово
С любовью народной теплотой
Но эти гады, свое делают дело
А на сцене, стынет русское тело