Я дикий волк

Халида Шариф
Я дикий волк и диким стал я по вине людей.
Когда-то наши предки собаками при доме жили,
Хозяину они служили, но вот в какой-то миг
Сбой гена у людей произошёл и стали жадными и злыми.
И всех собак что жили при дворах стали в расход пускать.

Кто уцелел в лес убежали, и чтобы выжить в  стаи собирались.
И так мы стали злобными и одичали, но внутренний огонь
Любви в нас не погас живём всегда мы парой.
И о своём потомстве заботимся всегда,
В душе надежда тлеет что в человеке
Когда-нибудь проснётся ген добра.