Великий Магистр

Грмагистр
Я создал магический орден,
Своих, и не только, стихов.
С храмом для умственных оргий,
С надеждой порвать цепь оков.

Тут магия слова страшна, своевольна,
Бывает добра, но всегда невпопад.
Словами играя с сарказмом, фривольно,
Вдруг ночью приносит мне слов листопад.

Живут в храме мысли, как ноты с цветами,
Друг друга любя, не стремясь понимать,
Их оргии часто орут голубыми котами,
А ленты цветов с ними бегут танцевать!

Великий Магистр я тут боговластный,
С могучим величием в титуле только,
И этот подарок желанный, чудесный -
Оковы забыть и насвистывать польку!