Рассказываю 2

Эльхан Пя
  РАССКАЗЫВАЮ 2

Серёжа - Сын Татьяны Павловны.
Рыдал прощаясь с матерью своей
Стонал, как зверь попавшийся
в ловушку.
Стоял у гроба и говорил, прощальные
слова
- Мама, я помню всё... Был не жилец.
Врачи сказали, не выживет дитя,
больной весь. Мамаша, не мучайся.
Оставь ребёнка. Умрёт. Конец его так
близок, что лучше не смотреть.

А ты же мама не поверила врачам...
Не отдала... Меня забрав приехала домой
А тут беда пришла. Отца по наговору,
посадили. Стараниям друзей ближайших.
И, бизнес поделили бессовестные мрази.
С помпой отмечали узнав про новость,
что бывший друг, соратник и партнёр,
повесился в застенках.
Все отвернулись.
Мама а ты с больным ребёнком на руках.
Все накопления потратила... Боролась
за жизнь мою...

В отчаяние, на руку "лёгкой" стала.
Не отрицала. И, шлейф – Воровка, пошла
по следу твоему. Одержима была лишь тем
Поднять меня. Всё продала, но Жизнь
в меня вдохнула...
Победила. И я поклялся:
- Мама, в обиду никому… Ты слышишь? Лучшим
сыном буду. Я поднимусь! И за отца и за тебя
и за себя, я отомщу… Всем тем, кто измывался.

Всё, что задумал, осуществил.

Три друга, что Бизнес поделили нашего отца
Все трое, в долгах погрязли, спились собаки
Поднялся выше всех. И, с высоты, рулил
на благо.
Всем рот закрыл, кто обижал тебя..
Прихлебателей и блюдолизов использовал,
заставив преклонять колени пред тобою, мама.
 
Он плакал тихо, шепча в пространство...

Императрицей – негласно величали. Жизнь до
восьмидесяти, как в сказке. Весь мир увидела.
И смерть внезапная, о какой мы все мечтаем.
Папе передай: - Кто обижал нас, наказаны
все. Никого не пропустил. Судьёй для них,
я стал - сын ваш. Спокойны будьте. Жаль,
что жизнь так коротка. И сиротою быть
прискорбно очень, мама. Но что поделать
Решения все принимают - там, на небесах...
Ты часто говорила - Не надо руки опускать.
И ЗАВТРА будет ЛУЧШЕ, чем ВЧЕРА. Это я
запомнил навсегда

PS. Сергей уехал за границу. Три года жил там. 
Вернулся в город свой родной с детьми, женой
Живет в тиши и в благодати. Из бизнеса ушёл
Живёт спокойно жизнью. Пожалуй это всё.


ЭльХан.