Приятно нравиться мужчинам

Ольга Бородина 3
Приятно нравиться мужчинам.
Приятно признания услышать,
Что лучше нет меня на свете,
Что я красива и умна и даже
Больше, - что я прекрасна.
Причём нередко и от тех,
Кто много младше.
Но это меркнет всё на фоне
Одного того кого люблю
Всем сердцем и душой,
Кто для меня единственный,
Неповторимый, которого
Дороже нет на свете и никого
Другого мне не надо.
Я счастлива любить его,
Любимого мужчину моего и
Счастье лишь его меня волнует.
Признательна я всем, кто оценил
Меня, признав, что много я
Стою, что женщина во мне живёт,
Которая открыта миру и с радостью
Свою любовь пространству отдаёт.
Моя любовь от этого не меркнет,
А только становится сильней,
Особенно когда в ответ моей улыбке
Иль тем словам, которые я человеку
Говорю, на лицах их улыбки
Возникают и радость дарят им.
Пусть миг такой и короток бывает,
Но значимость от этого его
Не пропадает.
Пускай на миг, но мир становится
Добрей и ярче, а сила жизни
Только возрастает.