Поздравляю с дождём

Игорь Качалов
Поздравляю с дождём,
Поздравляю с желаньем!
В светлом мире Твоём
Место есть наказаньям.

Нет ни стен, ни границ
Там, где мы соберёмся.
Удивительных лиц
Свет приходит...

5 августа 2019г.