Кострома

Александра Холодова
Стихотворение было написано в августе 2005 г.

Стоит на стыке славных рек
Красивый город, град.
Церквями, храмами богат
Уж много лет подряд.

Вот парк с беседкой на валу.
Внизу - речной прибой.
И смотрит вдаль Сусанин наверху -
Народный наш герой.

Ах, Волга, матушка-река!
Как ты красива, широка!
Здесь родина Романовых-царей.
Поем мы Славу, Славу ей!!!