Минули годы

Анжелика Ходзеева
Минули годы
Молодость ушла
Проблемы невзгоды
Материнства пора пришла

Мне Бог дочь подарил
Я ему благодарна очень
Это самый дорогой подарок был
И самый милый впрочем

Я люблб свое дитя дорогое
Богом данное мне
Это счастье такое
Пришло с небес ко мне

Я своей дорогой иду
Рядом с дочуркой моей
Все невзгоды и проблемы пройду
Силу чувствуя в ней

Она мне жить помогает
Она смысл жизни моей
Она помощницей моей станет
Шлю огромный привет ей

А пока она спит в кроватке
Видит чудесные сны
Пусть они будут сладки
А дни пусть радости полны

4 08 2019г