Рабы Руси

Виктор Васильевич Фомин
Перестройка их сделала рабами
Загнала, русских, людей, в долги
Народ нищий, да Русь вымирает
Если есть ты, бог защити помоги

Обездолены, в России крестьяне
Жидомасоны живут мусульмане
Кормим Африку и целые страны
Нам бананы, что жуют обезьяны

В России дуют зло, метели ветра
И треплют, кем то вывешен флаг
Слеза людей не тает, не мерзнет
Вся страна, превратилась в Гулаг

Да в России мать, боится родить
Дети мрут,  могут продать убить
Утекают ресурсы, русской земли
Всем за границей, хотят угодить

Мы то когда то, пахали да сеяли
Отцы трудились, не смыкая глаз
И росли дети, пионеры, советов
Вступали едино в рабочий класс

А дети войны пережили разруху
Кто бы, возразил, не было, слуху
Молоком и мясом, мы питались
Росли все в стране, и не боялись