Стон земли

Виктор Васильевич Фомин
Велика – родная  Россия, богаты поля
Слышен шум колосков и стонет земля
Страда на подходе, наливается колос
Но спасайте Россию, слышаться голос

Россия богатая есть, где сеять пахать
И на защиту земли мы готовые встать
Земля, для народа, есть в думе закон
В белом доме гадают, кому на руку он

Кто землю захватит, делить благодать
Как Крым да Аляску, отдать и продать
Иностранцы  тут, словно крысы снуют
Все земли скупают и на Россию плюют

Достояние земли, то России богатство
Ее терзают враги, долой панибратство
И забыть дружбу, равенство, братство
Да не будет крови, убийства и рабства

Да была ты Россия великой державой
Всех побеждала, всегда, была бравой
За битву на Волге, стоишь ты по праву
Ты Родина мать смечем в руке правой
               
Перестали бояться, все враги уважать
Всюду русские бабы, им стали рожать               
Все рожают черных, евреев, туземцев
Гнать надо всех, французов и немцев

Надоели народу, все эти дикие нравы
Да нация гибнет, здесь будем и правы
Защитим же России, доблесть и славу
Поднимем царя, да найдем мы управу