Две танцующих змеи

Николай Дикарев
...на ролик присланный
А.Н. Муруговым...
брачный танец змей

Любви змеиной апогей
Змею обвил влюблённый змей.
Так требует... природа
Для продолженья рода...
То телом гладит, то прижмёт,
То снова крепко обовьёт...
Не просто догм смещенье,
Любовь змеи - движенье...
Кольцо закручено в спираль,
Струна растянутая вдаль...
Змея, тесьмою вьёт змею,
Я, взглядом, гадов познаю...
На вид, существ сплетенье...
А змеям... наслажденье.
В клубке из двух созданий...
Плод... дерева познаний...
Совсем... не для пиара
Нужна земному... пара...
Так делает... природа...
Для продолженья рода......