Привет

Юрий Буревесник
Ах море, море,
Шум волны,
В туман уходят корабли.
Они плывут за горизонт,
Туда где есть мечте простор,
Туда где сказка оживёт,
Туда где встретишь ты рассвет,
Где алый парус ярче всех.
И скажет "Грей" тебе:
- Привет!