Повторю

Алексей Хорольский
Прошу простить меня за то,
Что мой язык не совершеннен!..
Что не выходит на все сто
Бить в корень выбранной мишени!

Палитра красками бедна:
Тепла и нежности нет где-то...
Зато концепция видна
В любом прочтении сюжета!

Рубить не стоит с плеча сук,
По высоте своих амбиций
Где обустроил я досуг
С обзором мысли без границы!

Пусть слог и режет чей-то слух,
Рифмую с толикой блаженства,
И усмехнусь, скрепляя дух:
Широк простор для совершенства!..