Ей ласку и усладу подавай...

Сергеев Сергей Сергеевич
Слова сочятся доставляют сладость,
И на душе от них творится радость,
Ведь чувства спят пока их не коснёшься,
Пока за пазуху ты к ним не проберёшься,
И слово подсознание задел,
И ум берётся сразу здесь за дело,
Он пласт за пластом в раз перелопатет,
И хочет он решить творца задачу,
Ты сам творец в сознании своём,
И тело твоё временный здесь дом,
Запасники всех прошлых воплощений,
В твоём сознанье множество учений,
И логика свой алгоритм хранит,
И где то спит над бездною пиит.
Ведь душу растревожить здесь не просто,
Местами заросла она коростой.
Но в ней истоки,тайны бытиЯ
И слово по созвучью это Я.
Душа она по сути одинока,
Ведь жизнь с ней обходилася жестоко.
Уроки жизнь с судьбой преподносила,
Душа от этих пыток голосила.
Ведь мать пороков тяга к наслажденью.
Где нет запретов, меры,поучений
Свобода это множество соблазнов
И жизнь тогда становится несчастной.
Как чувства обуздать,не торопиться...
Свободой безусловно насладиться?
Но без уроков жизнь грустна и скучна.
И по небу бегут сплошные тучи.
Но а слова нас нежно будоражат...
Они ласкают и они накажут,
И трепет тела пламенем горит,
Когда поэт стихию здесь творит...
И женщина причина мирозданье...
Услышав слово вся она в вниманье...
Ей ласку и усладу подавай,
И негой её разум согревай
Ведь женщина она источник жизни...
Подобного по духу себе ищет
И злато,серебро на заднем плане
Когда слова возноятся в нирване
Цветок раскрывшись день благоухает
Когда его соцветье опыляют
Так и слова в которых жизнь течёт
Своё прибежище найдёт!