Замерзаю

Зайцева Мария Станиславовна
Босая
стою по колено в снегу.
Замерзаю
в чужом равнодушном кругу.
От взглядов и слов,
спотыкаясь,
бегу -
нагая...

Чужая.
От правды сбежала -
и лгу.
Ломает,
крушит,
бьёт
неистовый гул.
Глаза закрываю
и снова бегу.
Но лишь от себя убежать не могу.
Рыдаю.
Внимаю.
Со снегом,
со льдом
смерзаюсь.