ручник

Миша Гринфельд
Я забыл поставить на ручник...
Что такого,с кем ведь не бывает?
Каждый третий это забывает
Баба хоть,хоть опытный мужик

Ну и всё нормально и стоит
Не на ручнике весь  день машина,
А водитель-милая фемина
И не вспомнит что ручник забыт

Только мне средь всех не повезло,
Будто я особенный какой-то!
Как дерьмом облили из брандспойта...
Лучше так бы и произошло

Если бы я был облит дерьмом-
Стоило лишь в душе мне помыться,
Да парфюмом резким подушиться-
И все беды б кончились на том

Только вышел,только дверь закрыл,
Вдруг автомобиль мой покатился,
Всё что мог-за бампер ухватился,
Был бы Халком-вмиг остановил

Только я не Халк,не Супермен,
А обычный выпивший водила,
Вся по вечерам уходит сила
Пьяным за края держаться стен

На горе мой был автомобиль
И так резво задом  разогнался,
Никогда он быстро так не мчался-
Двести в час примерно эдак миль

Сник внутри,снаружи тоже сник,
Мне последствий виделась картина-
Это ведь не Лада вам Калина,
А 40-тонный грузовик!

В ресторане как назло внизу
Сьезд был итальянских мафиози...
Всё-распнут,повесят на берёзе,
Может хуже...я пустил слезу

Что же вы припёрлись на Кавказ?
Не сиделось вам в своём Милане,
Захотелось встретить в ресторане
До краёв загруженный Камаз?

Грузовик влетел мой как таран,
Снёс,как-будто там и не стояли
Восемь Ламборджини,семь  феррари,
Да пол дома где был ресторан

В общем полутрезво рассудил,
Что три жизни мне на всё работать,
До того лет пять по фене ботать,
Где в Сибири Ленин лес валил

Так что дожидаться я не стал
Ни сицилианской страшной мести,
Ни ментов с газетчиками вместе,
Ноги в руки взял да убежал

И признаюсь вам-я даже рад,
Мне давно баранка надоела,
А пешком гулять-профит для тела,
Бодр,живот ушёл,подтянут зад!

По стране мотаюсь словно стриж,
Широка страна моя родная,
Всю прошёл от края и до края,
Раза три...теперь хочу в Париж!

Поглядеть решил Евросоюз,
Весь почти-Италия не светит,
Если мафиози в Риме встретят-
Окунут к ногам приделав груз

Планов у меня хоть отбавляй-
От души попью у немцев пива,
Пробегусь до рижского залива
И пойду кунг-фу учить в Китай

Как в кино потом под дикий крик
Отлуплю с кунг-фу всех мафиози,
Чтоб домой вернувшись на морозе
По горам водить свой грузовик!

:-)