Есть битвы разные на свете

Артем Чиркинян
Есть битвы разные на свете,
с кровопролитием и без.
Но жизнь не рюмочка в буфете,
на смерть несущийся экспресс.

Сегодня мчишься ты в карете,
хозяин мира, бог, прогресс...
А завтра в старом драндулете.
Воспоминания и стресс.

Есть битвы разные на свете,
но лучше с рюмкою в буфете.

05.08.19
© Артем Чиркинян